Schillerschule
  Kontakt    Impressum

Herzlich Willkommen an der Schillerschule!

Zurzeit besuchen 208 Schülerinnen und Schüler unsere zweizügige Grundschule mit jahrgangsbezogenem gemeinsamen Unterricht.

Unser pädagogisches Team setzt sich aus 9 Grundschulpädagoginnen, einer Sozialpädagogin, einer Sonderpädagogin, drei Erzieherinnen und einem Erzieher sowie einer Fachkraft für den katholischen Religionsunterricht, Kunst- und Musikunterricht zusammen.

In kollegialer Kooperation bereiten wir einen differenzierten Unterricht für die individuellen Voraussetzungen unserer Schulkinder vor.

Gemeinsam mit den Eltern wollen wir

•eine Atmosphäre schaffen für ein offenes Haus des Lebens und Lernens.

•Werte vermitteln zur Förderung der Persönlichkeitsentwicklung.

•ein soziales Klima, das durch Toleranz und Akzeptanz geprägt ist, für alle Beteiligten grundlegen und   wahren.

•Ihre Kinder individuell fördern und fordern.

•Ihre Kinder zum selbstständigen Lernen anleiten.

•Ihren Kindern zuverlässige AnsprechpartnerInnen sein.

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über unsere Schillerschule informieren.

Support: